Лагонаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагонаки » Все по походу » участники

участники

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

на 19-00 17.11.14 паспортные данные подали:
1. Рома Коротков
2. Виталик Кепин
3. Леша Логвиненко
4. Алексей Зимин
5. Ольга Смолькина
6. Леша Бутырев
7. Побережный Михаил.
Есть время для предложений по кандидатам. можно публично, а можно по телефону

0

2

Забросил идею москвичам, они "будут думать". Но по-любому они в автономке и едут не с нами.

0

3

Москвичи ушли на север.

0

4

Есть предложение завтра обсудить наши вопросы на др клуба. Вроде все собираются, кроме лзимина. Лёша, может подъедешь??
Повестка:
Снаряга: палатки, крепления, горелки, распределение, оборудование безопасности
Окончание маршрута-поездка на кр поляну.
Разбор обязанностей. Услышал лишь ромку, кот согласился со св обязанностями.
Маршрут: расскажу, что предполагается
Продукты: ллогвиненко скажет кому чего брать.
$$:хорошо бы и с деньгами закончить.

0

5

Ок.

0

6

не поговорили на др клуба. Собираемся по новой в четверг 11.12 в клубе в 19.00
еще раз по вопросам:
- палатки. у кого какие есть и какие характеристики? повторяюсь нужна еще одна 4-ка  с юпкой.
-термоса, у кого какие есть
-горелки. есть 2 варианта: газ и шмель. у кого что есть, такое решение и примем. если погода как сейчас - газ, если холдодно - шмель
-деньги, кто не сдал

0

7

Есть изменения по участникам. Из игры выходит Смолькина Ольга. Соответственно, -дежурим по 2, палатки - две 3-шки(обсудим в снаряге), матом можно ругаться(желательно интеллигентно)

0

8

Я бы взял молодежь. Их тоже двое. Погода не позволяет посмотреть их на лыжах и им же "накатать" киломтераж. УВы. Но решать - руководству.

0

9

Согласен, что решает руководство.
Мои пять копеек:
несмотря на презентацию маршрута, я так и не представляю его сложность. Если он на уровне двойки, то с опытои ПВД можно брать, если четверка (не по протяженности, а хотябы по 1-2 препятствиям), то нет.
Или другое сравнение - чем эти двое слабее Ольги?

0

10

? по Паше мы отложили. Давайте решать в следующий четверг.
В прошлый раз мы договорились:  - Паша решает вопросы с билетами, ходьба на лыжах  предпочтительней,  ходьба на лыжах не препятствие, что бы взять с собой снегоступы( может и я еще их возьму) и пробовать идти на них. Потом, Виталик, не ты ли мне говорил, что а) Паша достаточно авантюристичен, б) он договорился со своим friend'Ом и у них своя программа. И вдруг вылезают сожаления, что молодежи не дали высказаться. Я солидарен с Ромой - любой кипишь, кроме брода через реку в зимнее время.
Можно вернуться тогда и к большой палатке, тогда точно понадобиться второй термос и третий топор. Время еще есть подумать.обсуждаем.

0

11

К нам присоединяется молодежь: Болотов Владимир 1991 г. р., Болотов Юрий 1996г., Синев Павел 1990г. р. Геннадий Алексеевич взял над ребятами шефство, в прошлые выходные они сделали вылазку на лыжах. Им нужна наша помощь и внимание. Ребята взяли билеты и туда(на день раньше до Гор. Ключа) и оттуда на 13.01, правда на другой поезд.
Нас теперь 9 человек. Опять возвращаемся к общей палатке. Термосы? Они хотят брать на себя, уточняем котлы. Какие точно размеры котлов? Горелок точно 3 . Может взять мои котлы - они удлиненные и возможно можно подставлять по 2 горелки на котел? Я, к сожалению, не видел горелок. В четверг ни Ромы, ни Леши Логвиненко не было.

0

12

молодежь, ау. хотелось бы знать точно на когда у вас билеты и когда вы уезжаете/приезжаете туда/обратно.

устанавливаем контрольный сбор всей группы. т. к. по выходным здесь бывает Л. Бутырев предложение на выходные 27-28. например в 14-00 27.12 на food-корте в торговых Задах.
в четверг я само собой приду в клуб в 6-7 вечера.

0

13

Мы прибываем 4.01.2015. В 10:06 в горячий ключ, обратно решили поменять билеты и теперь поедем вместе с вами на одном поезде до владимира. Вопрос откуда лучше брать билеты из адлера или Лазаревского?

0

14

из Адлера. у нас 6 вагон 13-19 места

чем вы собираетесь занять свой день приезда? есть ли у вас палатка 3-ка? если да, то какая?
вроде договорился на транспорт. надо понимать где вы будете 5.01 с 5 утра. либо вас забирать, либо вы добираетесь самостоятельно.

0

15

Есть вот такая палатка http://m.trial-sport.ru/goods/51528/841012.html она без юбки и очень дышащая, боюсь что будет в ней холодновато. Весит 2.2 кг. Для двоих очень просторная. Что делать в первый день не решили.

0

16

mikhalich написал(а):

устанавливаем контрольный сбор всей группы. т. к. по выходным здесь бывает Л. Бутырев предложение на выходные 27-28. например в 14-00 27.12 на food-корте в торговых Задах.
в четверг я само собой приду в клуб в 6-7 вечера.

у меня проблемы на работе, возможно я буду в субботу трудиться. смогу быть свободен либо в субботу вечером, либо, возможно, в воскресенье. буду знать завтра послезавтра. на сбор прийти смогем???

0

17

К сожалению, снегопад задержал и всех не повидал в клубе.
Договорились:
- в воскр в 10 утра на конечной в загородном собираемся, идем на лыжах, проверяем палатку, печку, с собой перекусить.
- в субботу Паша едет в Москву и купит там нужный нам газ. У кого есть и кому не надо покупать газ сообщает
- молодежь встречает нас 05.01в 4.30 на ЖД вокзале в гор ключе. Все вместе садимся в газель и нас забрасывают на лагонаки.

0

18

Газ у меня есть.
В воскресенье могу подъехать не раньше 14 часов. Если я не очень нужен, то пропускаю мероприятие

0

19

Зимин Алексей написал(а):

Газ у меня есть.
В воскресенье могу подъехать не раньше 14 часов. Если я не очень нужен, то пропускаю мероприятие

Алексей, ты был бы хорош в качестве горнолыжного инструктора, показал бы, как вниз без падений. Но: на тракторной станции очень   неприятный склон - крутой, с елями, и снег выдирают саночники. Уже писал: лучше пойти "до елочки" и встать на горке у ручья.

0

20

Внимание руководящих лиц!
у меня ребенок спрашивает можно ли пойти с нами в поход.
Переадресую этот вопрос вам.
Опыт двух походов по уралу.
вся снаряга есть.
Билеты, посмотрел, из Москвы до адлера есть на 3 число, прибытие на 5часов раньше нас. Обратные есть на наш поезд.

0

21

Зимин Алексей написал(а):

Внимание руководящих лиц!
у меня ребенок спрашивает можно ли пойти с нами в поход.

Где семь там и шесть, где шесть там и девять, ну а где 9 там и 10. Собственно, уже ничего не страшно. Петька наш человек. Что надо решить: твой и лешкиЛогвиненко котлы по 5 л почти достаточны для 9 чел, не знаю как для 10, в палатке надеюсь поместимся-печку оставим дома, уже для 9-х надо решать проблему с термосами: 3-х литровый был почти достаточен для 7-х, но для 9-х надо переходить на группки или брать 2 больших термоса. Транспорт: договорился насчет заброски: будет газель, водила спрашивал можно ли взять с собой ребенка, вроде договорились. Здесь тоже надеюсь проблем не будет.
Лёша, не касаемо Петьки: с тебя стояночный фонарь и ты не прореагировал на видеокамеру.

0

22

Посмешили - "ребенок")) Ему лет 20 с плюсом? В армии уже отслужил.
Загонят молодые дедушек, нас.

Отредактировано Виталий (Сб, 27 Дек 2014 23:02:32)

0

23

У кого есть еще один круглый 5литровый котел?? Или может найти?

0

24

Петр с нами не идет. На кафедре оказалась какая-то срочная работа.
Так что извиняюсь за 'пулю', возвращаемся к 9 участникам

0

25

Нас ничем не испугаешь. Все по плану.
Как насчет контрольного сбора? Предлагаю 30-го всем собраться, например в районе с 2-х до 5 вечера на фуд корте в торговых задах??

0

26

Да, как-то вся группа никак не хочет оказаться в одном месте и в одно время. И неясность, кто же руководитель? Ау! По факту - Михалыч. Масса вопросов, почему-то "решаемых" на форуме. Но ясности никакой!!! Мне все это не нравится. Имею опыт, когда в ходе такой заочной "организации" во главе с Бутыревым  группа увидела друг друга уже  на Кавказе, один чел оказался без палатки! :mad:  Мы же не на авто едем в Дюки!
Господа-товарищи,  снизойдите до живой встречи ДО поезда!!!!
Мои вопросы:
1.Термоса - все говорят, но кто и что берет? Мне уже светит 2 трехлитровых брать! (и печь) :tired:
2.Печь (я против)
3.Альпинисткая хрень - зачем? Что конкретно - верхняя обвязка или вся, сколько карабинов, прусы - неясно.
4.Котлы! Мне поручено добывать третий в клубе :D
5.Горелки - как сготовить на такую толпу, так и не испытали
6.Настаиваю на ТРЕХ приемах пиши: завтрак, обед (вставать надо уже часа в 3) и ужин (спать в 6 не завалишься).
Без паники, но это не дело.

Отредактировано Виталий (Вс, 28 Дек 2014 23:45:54)

0

27

mikhalich написал(а):

Нас ничем не испугаешь. Все по плану.
Как насчет контрольного сбора? Предлагаю 30-го всем собраться, например в районе с 2-х до 5 вечера на фуд корте в торговых задах??

30-го работаю.

0

28

Виталий написал(а):

Да, как-то вся группа никак не хочет оказаться в одном месте и в одно время. И неясность, кто же руководитель? Ау! По факту - Михалыч. Масса вопросов, почему-то "решаемых" на форуме. Но ясности никакой!!! Мне все это не нравится. Имею опыт, когда в ходе такой заочной "организации" во главе с Бутыревым  группа увидела друг друга уже  на Кавказе, один чел оказался без палатки! :mad:  Мы же не на авто едем в Дюки!
Господа-товарищи,  снизойдите до живой встречи ДО поезда!!!!
Мои вопросы:
1.Термоса - все говорят, но кто и что берет? Мне уже светит 2 трехлитровых брать! (и печь) :tired:
2.Печь (я против)
3.Альпинисткая хрень - зачем? Что конкретно - верхняя обвязка или вся, сколько карабинов, прусы - неясно.
4.Котлы! Мне поручено добывать третий в клубе :D
5.Горелки - как сготовить на такую толпу, так и не испытали
6.Настаиваю на ТРЕХ приемах пиши: завтрак, обед (вставать надо уже часа в 3) и ужин (спать в 6 не завалишься).
Без паники, но это не дело.

Отредактировано Виталий (Вс, 28 Дек 2014 23:45:54)

1. Готов 1.2л термос взять.
2. Печь не бери.
3. Предпочтительна беседка, если её нет - бери верх. 2 карабина, 1 длинный прус для самовылаза. Можно взять ещё 1 короткий.
4. В клубе был мой 5-литровый круглый с выпуклым дном.
5. Сегодня на работе в 5-литровой кастрюле на одной моей горелке картошку сварили.
6. Не делайте из еды культа. А то после обеда захочется тихого часа.

0

29

Сегодня сбор в 17.00 торговые зады. Зал приема пищи

0

30

1. Готов 1.2л термос взять.
Думаю, надо взять 3-х (клубный) и 2-х(Зимина) литровые.

2. Печь не бери.
Ок.
3. Предпочтительна беседка, если её нет - бери верх. 2 карабина, 1 длинный прус для самовылаза. Можно взять ещё 1 короткий.
Ок. Карабин у меня только один, пруса нет!
4. В клубе был мой 5-литровый круглый с выпуклым дном.
Ок.
5. Сегодня на работе в 5-литровой кастрюле на одной моей горелке картошку сварили.
Ок!
6. Не делайте из еды культа. А то после обеда захочется тихого часа.
Я за любой кипишь, кроме голодовки! Кто против?

0

Вы здесь » Лагонаки » Все по походу » участники

создать форум