нам нужен:
кино, фото оператор.
завхоз
медик,
кому поручим финчасть,
ответственный за ремонт.
Проявляйте инициативу. я беру на себя орги, карты, возможно штурманскую часть. Руководителем предлагаю Лешу Бутырева.
портфели и обязанности
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться1Пн, 17 Ноя 2014 18:41:17
Поделиться2Вт, 18 Ноя 2014 10:36:06
Медик - Побережный, видео - Рома, ремонтник - Рома, завхоз-финансист - Ольга (экономная!). А кто будет аналитиком?
Отредактировано Виталий (Вт, 18 Ноя 2014 11:12:46)
Поделиться3Пт, 21 Ноя 2014 00:53:18
Мне видеокамеру опасно давать...
Поделиться4Пт, 21 Ноя 2014 05:37:10
Виталик, а ты не хочешь так с легонца, написать сценарий и снимать по писанному. Обратимся к Мединскому и в Минкульт, они это дело профинансируют. Легче будет монтировать потом. Так что место литературного аналитика занято Вит. Иванычем.
По поводу сценария - я серьезно!
Поделиться5Пт, 21 Ноя 2014 08:03:13
Подумаем. Вакантна должности оператора и МОНТАЖЕРА.
Поделиться6Чт, 27 Ноя 2014 20:10:41
у нас начинается раздача портфелей:
Бутырев АЛ - руководитель
Логвиненко АЛ - завхоз
Побережный М - штурман
Коротков Р.- кинооператор/фотограф/реммастер, ответственный по связям с ведмедиками
Кепин В. - ЗИМОписец, кинооператор, созидатель фильма и отчета по походу(продвижение в СМИ)
Смолькина О - врач-ветеринар, женщина
Зимин АЛ - кинооператор/фотограф/реммастер, предсказатель погоды, ответственный за хорошую погоду
Поделиться7Ср, 10 Дек 2014 13:43:06
ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ ПОСТОЯННО РЕДАКТИРОВАТЬСЯ СЛЕДИТЕ ЗА НИМ!!!
КТО за ЧТО отвеч
1 Бутырев АЛ руководитель, безопасность похода
кошки, альпеншток, веревка20м, ледоруб, топор, половник, компас
2 Логвиненко АЛ, завхоз, безопасность похода
кошки, альпеншток, чай, соль, специи, кофе, GPS, котел, губка и мет сетка для мытья котла, горелка газ +стеклоткань, компас
3 Побережный М, штурман, отв за видеосъемку
видеокамера+аккум, карты, GPS, пила, рукавицы для котла, горелка газ, компас, палатка, сетка
4 Коротков Р, кинооператор/фотограф/реммастер
ремнабор, бинокль, фотоап, горелка газ, топор,
5 Кепин В.
клеенка, разд доска, термос из клуба 3- х литровый, сухое горючее, печка
6 Зимин АЛ реммастер
ремнабор+шв. набор, котел, мыло или жидк моющее для мытья котла, лавинная лопата, фотоапп, компас, стояночный фонарь в палатку, 2-х литровый термос,
7 Синев Павел запасные крепления азимут, газ на всех
8 Болотов Юра 96 медик
аптечка, лавинная лопата
9 Болотов Володя 91
Тент от палатки
каждому: продукты по раскладке, фонарик, ковры, 1 дихлофос флакон газа, спички, нож, паспорт, деньги, обвязки не берем, прусик, карабин
Отредактировано mikhalich (Вт, 16 Дек 2014 06:55:59)
Поделиться8Пт, 19 Дек 2014 07:59:56
Отдала Виталию аптечку.
В аптечке -
активированный уголь, обезболивающее (темпалгин),
перекись водорода, йод, зеленка, бинты,
лейкопластырь(рулон),
жгут.
Также отдала разделочную доску.
Поделиться9Вс, 21 Дек 2014 23:24:04
По своей ответственности.
Уточните какой котел. Может на 9 чел 5 литровые брать?
Или 4 четырех литровых (с неплной загрузкой) на разные горелки для скорости готовки?
В качестве моющего сухая горчица пойдет? Жир удаляет на ура, для споласкивания не требует много воды, без запаха, экологически безопасно.
Все-таки фотик или кино?
Палатка какая? Насколько понимаю еще идет обсуждение?
Поделиться10Вс, 21 Дек 2014 23:57:16
Уточните какой котел. Может на 9 чел 5 литровые брать?
Или 4 четырех литровых (с неплной загрузкой) на разные горелки для скорости готовки?
4 котла однозначно нет, хватит ли нам 5 л котла на 9 чел? это зальешь 5л воды и ничего больше добавить будет нельзя.
В качестве моющего сухая горчица пойдет? Жир удаляет на ура, для споласкивания не требует много воды, без запаха, экологически безопасно.
по барабану. лишь была возможность отмыть котлы.
Все-таки фотик или кино?
ты бери фотик. снимать буду я на камеру и рома видео на ф/ап. если можешь дать свою камеру роме и если рома захочет ней снимать, то это было бы здорово.
Палатка какая? Насколько понимаю еще идет обсуждение?
да, обсуждаем. то ли вдевятером в зиме, то ли... Палатка у мальчишек плохонькая, но они приедут на день раньше. пока их планов не знаю. на нас еще одной нормальной палатки не хватает. больше склоняюсь к зиме.
Поделиться11Вт, 23 Дек 2014 23:53:46
Горчичным порошком пользовался дома. Очень хорошо.
Могу, если Родина прикажет, видеокамерой поснимать.
Если мальчишкам совсем с их палаткой грустно, могу на прокат дать такую: http://www.normal.ru/katalog/the30.html
Поделиться12Ср, 24 Дек 2014 09:07:12
Рома, ты мужчина! палатка у молодежи ну уж жутко хлипенькая.
может до этого и не дойдет, возьмем большую палатку. надвигаются холода. а там глядишь можно вернуться к организации печного хозяйства. вот только виталик печку так и не проверил
Могу, если Родина прикажет, видеокамерой поснимать.
если Лешка Зимин доверит тебе, а я знаю, что тебе можно доверить дорогое, то такая возможность существует.
Поделиться13Ср, 24 Дек 2014 09:38:42
С печкой нет проблем, к и с возможностью ее испытать - с большой палаткой. Снега выдали, айда на лыжах в оргсбор.
Поделиться14Ср, 24 Дек 2014 18:27:39
АЙДА в воскресенье !!!!!
Поделиться15Ср, 24 Дек 2014 19:52:48
АЙДА в воскресенье !!!!!
Ок
Поделиться16Ср, 24 Дек 2014 22:27:24
На предмет воскресенья определюсь в завтра-послезавтра. Мысль мне понравилась. Пройтись хотя бы до тракторного полигона, поставить палатку, испытать печку, покататься с горки, выпить глинтвейну, покушать мяса, проверить лыжи. Можно елочку нарядить
Поделиться17Чт, 25 Дек 2014 09:57:11
Я бы выбрал другое направление - "до елочки" в сторону южного обхода, тоже до горки - там можно покататься и отработать технику спуска с рюкзаками при помощи сдвоенных палок. Показать молодежи. На тракторной станции много народу и круто, саночники быстро сдирают снег (сейчас его скромно). Обсуждаемо.
Поделиться18Чт, 25 Дек 2014 23:26:40
Отрабатывать спуск лучше в Сновицах, у кладбища (если что - не далеко носить)
Поделиться19Пт, 26 Дек 2014 09:40:53
У Сновиц дрова в дефиците, но кататься лучше там. У трактороиспытательной станции есть свое недалекое кладбище - у Высоково.
Поделиться20Пт, 26 Дек 2014 12:58:38
Медиком предлагаю назначить Юру-музыканта: учиться в медколледже. Сам бог Авиценна велел, пусть практикуется. Аптечку надо формировать!
Мне, судя по всему, быть печником.
Отредактировано Виталий (Пт, 26 Дек 2014 12:59:15)
Поделиться21Пт, 26 Дек 2014 22:17:06
Медиком предлагаю назначить Юру-музыканта: учиться в медколледже.
и это наверное, правильно. тогда, Виталик, передай аптечку в воскр. сообщение с обязанностями поправил
Поделиться22Сб, 27 Дек 2014 16:36:20
Не маловато ли нам теперь 20м верёвки?
Есть побольше куски.