маршрут
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Вт, 18 Ноя 2014 10:48:02
Я - чтобы пройтись (проехать?) по узкоколейке.
Поделиться3Чт, 20 Ноя 2014 00:10:10
Я за то, чтобы не купаться...
Поделиться4Чт, 20 Ноя 2014 00:12:18
За любой кипиж, даже за голодовку - только не купаться...
Поделиться5Чт, 27 Ноя 2014 18:04:12
Немного с опозданием -было много работы, выкладываю наш маршрут
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dxjpdcwsfenkzeap
протяженность маршрута около 80 км, но это гористая перевальная местность. ориентировочно 6-7 ходовых дней
? к БуЛ: посмотри, я там накидал ориентировочные стоянки. хотелось бы тоже услышать твое мнение.
Поделиться6Пт, 28 Ноя 2014 10:51:31
Я за то, чтобы разок заночевать в домике, говорят, там зимой есть брошенные, то есть бесплатные. Для экзотики!
Поделиться7Вс, 30 Ноя 2014 23:11:15
Немного с опозданием -было много работы, выкладываю наш маршрут
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dxjpdcwsfenkzeap
Заранее извиняюсь, но я не совсем понял. Это первопрохождение? И совсем нет описания маршрута?
Может тогда переложить трэк на растровую топокарту?
Поделиться8Пн, 1 Дек 2014 16:32:30
Лёша, ты можешь маршрут сохранить в формате kmz или в каком- то другом(какие твой навигатор всасывает?)
и залить в свой навигатор. А какое описание тебе нужно? Высотомер - в левом верхнем углу, расстояния указаны, ночевки показаны. Основные географические объекты нанесены. Или я чего - то не понял?
Поделиться9Пн, 1 Дек 2014 23:06:04
По описанию намного легче спланировать ходовой день, можно спрогнозировать укладываемся ли мы в график. Как можно определить правильно ли расставлены ночевки, если не понятна реальная сложность участков?
Как определить сложность перевалов и время их прохождения?
В описаниях есть инфа о примечательных местах, возможных радиалках и пр.
Нет, конечно, ничего этого не зная, то же интересно пройти, но тогда прибавить один день на всякий случай.
Поделиться10Вт, 2 Дек 2014 01:04:13
1. Раскинутые ночевки - ориентировочные, зависящие от: подготовленности группы физически, материально( в смысле снаряги), погоды. За основу взята приблизительная наша возможность проходить в день км 12. Где 5, а где 25 будем проходить ты это можешь определить самостоятельно, подвигав курсор на высотомере. Естественно, подъем на перевал занимает больше времени, чем спуск. Подвигай курсор - " ты все поймаешь, и все увидишь сам...."
Про запас времени. Запас у нас есть - это вызвано расписанием обратного поезда через день.
Про радиалки. Радиалка возможна - это подъем на Оштен. Это все будет озвучено на маршруте и решение будет приниматься ситуативно. Если будем быстро идти, придется совершать одни радиалки.
По описанию маршрута. Я там был в сентябре. Мы пойдем в январе. По рассказам очевидцев Фиштинскую долину Белой засыпает по конек крыши домиков. А некоторые 2- хэтажные.